A imensidão a contemplarmos
mudos e absortos como duas crianças
que tudo se dizeram antes mesmo do encontro.
Vaivém das ondas e dos corações
sentimento inenarrável
abraço e colo realizados,
caminhar de mãos para além de papéis...
sustento no toque
vívida poesia.
Maresia a carinhar dois universos
infinitos grãos de areia
feito as células nossas
a confundirem-se em alvoroso de poetas.
Eros uma vez
e a Filosofia em nós
a quebrar imediatismos
mergulhando nossos seres
em mar de dialéticos processos!

Para meu amado Rodrigo...pessoa, poeta, filósofo do meu coração e do coração dos que sentem e sonham!!! Emy

Goiânia, 12/08/07 - 23:00h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados