014 TRAIR

 
             trair
na  luz  que  existe  em teu
 
olhar  machuca  a minha vida  e
 
uma  paixão  imensa  guardo
 
bem  na  lembrança  e  no
 
coração   eu   ouvi  uma 
 
canção  que  me  faz  lembrar
 
de  você  a
 
sua  vida  era  minha  eu
 
era  sua  ageografia  do
 
universo  e  um  mistério  o
 
seu  corpo  hoje  trago  as
 
legrimas  caídas  no caminho
 
da  amargura  de  guando  você
 
      me  traiu
 
autor  Moises  da  vitoria ribeiro
 
inscrição  27.37.32