Existe alguém assim?


Existe alguém assim?
 
 
Com charme de ser presente,
Ter presença com muito charme,
Com desejo de ser carente,
Ser carente por ser de carne,
 
Certeza de ser apenas gente,
Que chora e ri, pois ama e sabe,
Quem ama assim não mente,
Mesmo que a tristeza desabe,
 
Leve sua vida para a frente,
Numa confiança que não acabe,
E atrai muitos corações e sente,
 
Se outro com ou sem maldade,
O trai sem se sentir conseqüente,
E o deixa com a dor da saudade.

Fazendo nada...Fazendo poesia...Fazendo tudo...

Veio de repente...

Devia ser trabalhando....rsrsrs