esse barulho todo
me impede de estudar
mas não de escrever

essa distância toda
me impede de amar
mas não de querer

-

mas evitando os sentidos
que os versos podem trazer
dou vida à metalinguagem
só para dizer
que esse amar conotou
no sentido carnal

embora não abandone o amor
(ou ele não me abandone)
também sou mortal

e em tudo enxergo relações
sobre você

São Paulo

Victor Pimenta
© Todos os direitos reservados