Essa noite vou sonhar
Um lugar já sem temores
Um lugar que é só amores
Onde a Lua toca o Mar...

E nessa terra de primores
Onde eu sei que vou sonhar
Sonho acordado em acordar
E ver a Lua, em várias cores...

Essa Lua, já tão bela
Que de grande alcança o mar
Traz minha amada, singela...

Quem pode não se apaixonar
Com a Lua, em noite aquela
Que em sonho alcança o Mar?...

Algum lugar entre São Paulo e Macaé

Victor Pimenta
© Todos os direitos reservados