fez-se então a maldade ou pecado divino ou a culpa é Dele

foi quase tudo perfeito
até que a aventura
do livre-arbítrio
seduziu-O:

se eu reclamasse
a última pedra
nem de cima
ela viria

São Paulo

Victor Pimenta
© Todos os direitos reservados