Transpirai de amor;
Acordai sonhando!
Não vive planando;
Mas ignorai a dor!

Respirai presente;
Encarai a consternação!
Não lamente em vão;
Mas olhai pra frente!

(Olhai sempre os lados);
Respeitai su'alma;
Sede fiel a ti mesmo!

Aguentai todos os fardos;
Andai sempre com calma;
Mas amai assim mesmo!

São Paulo

Victor Pimenta
© Todos os direitos reservados