as marcas ficam
como presença
do que já não é

a solidão é marca
pós-posta sempre
ao que bom foi

não sou mais eu
como um dia fui
pleno e puro

sou um pouco
daquilo que fui
quando eramos

e assim cultivo
um pouco de ti
no bem que faço

São Paulo

Victor Pimenta
© Todos os direitos reservados