É fato que já não lhe amo mais,
mas é incrível como vives em mim.
Saúdade dos fins de tarde em paz,
até hoje ainda não entendo o fim.

Algumas coisas jamais voltarão,
outras porém, não vão partir.
Levou contigo meu coração,
e eu fiquei com uma parte de ti.

Teu beijo ainda habita minha boca,
assim como gosto da tua lágrima.
Tua voz, me chamando,  rouca,
pedindo que eu lhe entregasse a alma.

Lembranças que não passarão,
tão breves quanto você por mim.
Nos sonhos,  me atormentarão,
acompanhando-me até meu fim.

Aranha
© Todos os direitos reservados