O infinito já não parece  distante,
nem a eternidade tão duradoura.
Tudo pareceu mudar no instante,
em que você se foi com a aurora.

Mais longos, os dias foram ficando,
e a solidão cada vez mais gritante.
Tua imagem sempre me pertubando,
seu retrato saiu da minha estante.

Aos poucos a vida volta ao normal,
e as lágrimas seguem secando.
Me levanto, ja não me sinto mal,
perdi minhas forças, mas vou levando.

Uma nova muda de vida brota,
um sinal de que ainda estou vivo.
Vou seguindo minha vida torta,
passo a passo por este clivo.

Aranha
© Todos os direitos reservados