O tempo parou naquele exato instante,
em que lhe perdi sem jamais lhe ter.
Ficando pra traz, cada vez mais distante,
levando contigo a essencia do meu ser.

Sem chão pra pisar, caminho a percorrer,
estou sem opção, a não ser  deixar ir.
Talvez devesse lutar, exitar sem sofrer,
me prender em sonhos pra me iludir

Meus sentimentos se tornaram ilusão,
flores  plantadas e regadas em vão,
sentimentos perdidos, deixados no chão.

Seguindo teu caminho de onde parou,
sem olhar para traz, pois lá não estou,
verás o fim do amor, que jamais começou.

Aranha
© Todos os direitos reservados