Por onde andas, inspiração,
desde que desapareceu.
Levou contigo um coração,
ou algo nele se esqueceu.

Perdi meu rumo, meu caminho,
já não sei mais como escrever.
No meu peito há um sozinho,
incapaz de lhe esquecer.

Solitária, estagnada, sem final,
palavras soltas, no papel.
Já não entendem mais o mal,
seuqer almejam o teu mel.

Assim definha este poeta,
sem sua musa, inspiração.
Ficando em mim a porta aberta
aguardando, outra paixão.

Aranha
© Todos os direitos reservados