a minha mãe


ELA É A RAINHA DA PROFECIA, MINHA DEUSA IRRITADA, MEU CORPO E ALMA, 

MEU SANGUE MUITO MAIS QUE UMA SIMPLES PÁTRIA, MINHA VOLUNTARIA 

AMADA UMA FUNDADORA EXTRAODINÁRIA. SEUS OLHOS OFUSCAM O SOL E 

SEU SORRISO FAZ DA MONA UMA PESSOA LISA. ELA É MUITO MAIOR QUE UM 

deus IDIOTA POR QUE ELA NÃO É FAUSA, ELA ME ENSINOU DE CERTA FORMA A 

AMAR A DEUS E DEUS A AMA, EU A AMO. A AMO COMO UMA EXPLOSÃO 

NUCLEAR, A AMO COMO SE ELA FOSSE AS ONDAS DO MAR. ELA É MELHOR DO 

QUE EU, MUITO MAIS DO QUE EU, ELA É TÃO MAIS QUE O MAIS SE TORNA NADA, 

ELA É MINHA FOME DE INSPIRAÇÃO, MINHA FORTALEZA A MAIS ALTA, ELA É 

SIMPLISMENTE ALTA E PARA MIM BASTA ELA PORQUE POR ELA FARIA DO 

MUNDO UM SIMPLES VULTO E ME TORNARIA O SEU MUNDO.

numa manhã comecei a perceber o que tinha em minhas mãos,
e numa madrugada sangrei o que a muito queria botar para fora.

minha casa sempre a madrugada