A verdadeira face do amor

Quando o sol despertar na imensidão,
Tu brilharás intensamente
E mostrarás para o mundo 
A magia de um eterno viver
E o teu brilho se expandirá 
Por todos os cantos do universo,
Revelando aos homens desprovidos de feição
A verdadeira face do amor 
Que se encontrava presa
Na ilha escura e tenebrosa,
E que agora desponta linda e exuberante
No vergel de rosas beatificado.

Poesia lírico-amorosa

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados