Será que eu tenho o direito de chorar ?

Será que eu tenho o direito de chorar ?


Será que eu tenho o direito de chorar ?


Qual parte do "Não",  imposto pela vida, 
meus versos leigos negam-se tanto a entender ?

Mas que dor estranha é esta ? 

Porque é tão real que nem mesmo a poesia consegue tirá-la de mim ?

Será que eu poderei gritar na sensação de que um corte rasga meu peito ? 

Qual disfarce eu tenho que usar pra esconder meu rosto molhado ?

Porque aquela canção não toca neste momento mudo e todos os pássaros escondem-se da minha visão encharcada de lágrimas ?

Porque o sol não vem ao meu encontro pra aliviar estas horas frias em que o relógio insiste em parar ?

Porque trago tantas frases ensaiadas,
mas minha boca simplesmente fecha-se em soluços silenciosos ? 

Porque estas letras estão sangrando assim ?

Em minhas mãos,
uma flor podada, um beija flor sem asas,
uma poesia desfalecida...


.

Sem canção...




...

aqui... 31/07/2007