Lua Cheia

Como se registra
turbilhão de palavras
turbilhão de sentimentos
todos soltos ao capricho do Ar
e em repouso,
no aconchego da alma?!

Como se organiza
turbilhão de emoções
turbilhão de sensações
todas soltas à liberdade da Água
e em silêncio,
no aconchego da mente?!

Longe, perto, dentro
na medida certa
sem medida
ora de chegada
ora de partida
pura vida.

Presos ao abraço desta Lua Cheia
Ar e Água... busca, fuga, encontro
apego, desapego, Amor...
Alimento!! 

Vivendo a beleza da Lua Cheia...
Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados