JOSÉ

Enxergo-me no brilho de teus olhos
que nunca vi
reflexo de teus valores, tão meus
da leveza do toque à indignação do fel
que fazem-me trilhar a rosa
e seus espinhos,
espalhada em físico mundo
até encontrar-te, ninho.
E de tuas mãos
que nunca toquei
alimento eu meu espírito
em aconchego teu e impulsão
desse toque que não sei
mas que sinto
toda vez que respiro teus escritos
que a meu eu dão vazão.
De tuas moléculas todas,
pura vida
hoje células-alegria
amanhã lembranças
outrora saudades,
resgato emoções nossas
rendo-me à tua força e fragilidade
e continuo a banir vaidades.

Com imenso afeto e igual respeito para José, bela pessoa que me ensina a viver!

Goiânia, 24/07/07 - 17:30 horas

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados