As mais lindas poesias de
amor são escritas quando
estamos sós, sem alguém para
dar nosso coração é dificil, mas
essa é a dura verdade do ser que
ama outro ser.
Hoje estou só no sufocante ar
do desprezo com lindas
lembrenças do desprezo de
alguém que uma dia me amou
Giovanni Scopel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados