O Amor nasce de um Sorriso

Eu lhe vi você me viu
Eu sorri você sorriu
Eu senti você sentiu
O fogo do amor queimando
Eu fui ao encontro seu
Você veio ao encontro meu
Um grande abraço me deu
Ficamos nos abraçando

Nasceu naquele momento
Um amor sem fingimento
Você fez um juramento
De ser minha eterna amada
Lhe dei amor e carinho
Moramos no mesmo ninho
Seguindo o mesmo caminho
Numa feliz caminhada

Depois de longa jornada
A corrente foi quebrada
Pela as mãos da natureza
Ninguem foge do destino
Cada um é peregrino
Seguindo a Deus de grandeza