Uma gota de lágrima escorre pelo rosto,
Escorre como uma gota de orvalho numa flor,
Vai descendo sozinha e fazendo seu caminho,
Um caminho solitário necessitando de amor;

Se ela chega ao seus lábios,ela o toma,
E tomando ela tenta falar,
Que seu criador esta sozinho,
Necessitando de alguém para amar;

Mas se ela escorre e chega ate o chão,
Rapidamente se evapora,
Tornando passado alguém,
Que deixou o seu amor ir embora;

Jhonny oliveira da silva
© Todos os direitos reservados