Adoro seus olhos,
Pois não tenho medo de encará-los,
Adoro seu jeito,
Pois não fico inibido ao seu lado;

Adoro seu cheiro,
Pois ele é unico como você,
Adoro você,
Pois ao seu lado sei o que é saber viver;

Não adoro seus beijos,
Pois ainda não provei e não sei como são,
Mas irei adora-los,
Pois sei que você não permitira que eu viva na solidão;  

Jhonny oliveira da silva
© Todos os direitos reservados