Ela me ilude,me agrada,me fascina,
 Me alegra e me entristece,
Até parece ser minha dona,
Comandando em mim tudo o que acontece;

Se ela esta alegre,
Eu sempre estou feliz e faço tudo ao seu gosto,
Mas se a vejo triste,
Fico enlouquecido vendo lágrimas em seu rosto;

Não sei se ela gosta de mim e disfarça,
Ou me trata apenas por amizade,
Não suporto mais segurar meus sentimentos ao seu lado,
E um dia acabo dizendo,que por ela estou apaixonado;   

Jhonny oliveira da silva
© Todos os direitos reservados