As  palavras conforme forem ditas,
Podem em armas se transformar,
Nos machucando e criando uma ferida,
Que pode nunca cicatrizar,

As piores são aquelas que falam de amor,
Que se forem ditas doces como o mel,
Nos coloca em um mar de flores,
Mas se forem mergulhadas no fel,
Nos empurram em um buraco de dores;

Palavras são apenas sons,
Sons que saem da nossa boca,
Que parecem inocentes,
Mas que podem fazer nossa vida feliz, ou muito louca;

Jhonny oliveira da silva
© Todos os direitos reservados