Sorrio pra você como um apaixonado,
Recebo de volta o sorriso de uma pessoa amiga,
Converso contigo tentando lhe conquistar,
E você só me diz o necessário;

Adoro seu jeito carismatico de ser,
Adoro seus belos olhos,
Adoro seus lindos cabelos,
Adoro seus desejados lábios,que no momento só posso vê-los;

Não sei se você conhece esses meus sentimentos,
Ainda não tive coragem de lhe dizer,
Espero ser correspondido um dia e que você me ame,
Bela princesa dos meus sonhos;

Jhonny oliveira da silva
© Todos os direitos reservados