Confundo seus olhos com as estrelas,
Os seus lábios com petalas de flor,
O brilho do seu sorriso, com o brilho do luar,
Mas todas essas confusões procuro vê-las e obtelas;

Confundo sua voz com a mais bela melodia,
A maciez da sua pele com a leveza das nuvens,
O teu cheiro com o mais agradavel perfume,
Só não confundo você entre milhares de pessoas que vejo ao dia;

Confundo você com as coisas mais belas do mundo,
Pois você é tão linda quanto elas ou mais,
Não confundo você, pois te amo e espero que você não me confunda,
Que me ame, fazendo-me viver feliz;

Jhonny oliveira da silva
© Todos os direitos reservados