Hoje percebi sem querer
O quanto fujo do amor
Com medo de me entregar
E não ser correspondida
Percebi o quanto você
É importante na minha vida....
Saudade doi da pessoa que
Está sempre ao meu lado
Percebo agora a falta que
Tu me faz sentir.......

rosemeire
© Todos os direitos reservados