Às vezes penso que minha vida é como a natureza
E os atos que faço se equivalem com certeza
A cada fenômeno que ela exerce
Os sentimentos que fluem dentro de mim
São como o céu que envolve a todos
Ambos sofrem mudanças com o tempo
Posso estar feliz, como um céu claro e azul
Ou triste, como um dia nublado
Chegando a ponto de chorar, como as chuvas
Essa chuvas, que pudessem tocar o coração
Daqueles que fizeram criar, com emoção
Uma poesia para desabafar
Que o tempo irá apagar
Às vezes penso que o que eu escrevo
Essas simples palavras
Desse jeito tão improvisado
Pudesse tocar o coração de alguém
Se eu estivesse apaixonado
Pudesse dar força de vontade
A alguém que estivesse desiludido
Como alguém que protege com carinho
A coisa mais singela de sua vida
Sei que meus pensamentos não são muita coisa
Sei que não devia estar assim
Sofrendo, como jamais sofri antes
Chorando, com uma criança
Por algo que não fiz
Por alguém que não entende
Esse alguém que, por incrível que pareça
Poderia ser eu mesmo
Agora penso somente em uma coisa
Conseguir me reerguer
Porque sei que não vai adiantar ficar assim
Não preciso sofrer mais”