Jogo do Amor

JOGO DO AMOR...
 
Não vale chorar neste jogo,
Tem que ser forte para entrar,
É como enfiar a mão no fogo,
Tem que saber que vai se queimar,
 
É como ir quase nu ao Pólo Sul,
Num clima muito abaixo de zero grau,
E mergulhar de cabeça no mar azul,
Sem tempo para pensar se isso é normal,
 
Esse jogo tem que ser assim, imprevisível,
Ás vezes você se queima, outras congela,
E o resultado nem sempre é plausível,
 
Depois de começar, ele não se cancela,
É para todos um jogo imprescindível,
O jogo do amor é que faz a vida ser bela.

Esse jogo é bom... Principalmente quando a gente consegue ganhar...

Casa/Sozinho

Felix
© Todos os direitos reservados