... Ela Sorriu Por Dentro ...

... Ela Sorriu Por Dentro ...

 
Você ri enquanto eu choro
Riso amargo, parece um coro
De risadas presas no seu peito
Acabou o amor, de repente, até o respeito
E eu prostrado aos teus pés
Lembrando dos momentos fiéis
Onde trocamos carícias
Do tempo em que tudo era delicia
Aquele tempo que não voltará mais
Pois embora teu semblante tenha compaixão
Sorri por dentro tu’alma
Pois aliviado está o seu coração.
 
 

MINHA INSPIRAÇÃO:

"Ele insistia.
Ela dizia não.
Ele implorava.
Ela tentava explicar que a cena era ridícula.
O amor é ridículo.
Ele era ridículo.
Ela idem.
Ele pediu uma chance.
Ela disse para não falarem mais sobre isso.
Ele chorava.
Ela sorria por dentro.
Ele sabia disso.
Já era tarde demais."

Daniela Tesolin
http://www.relaxeidemais....
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados