É Manhã ... De Sol

É Manhã ... De Sol

O Sol vem aparecer
Só pra te ver...
De mansinho a te olhar
Ver teu doce espreguiçar
Vem banhar tua pele
De calor, de cor
Só para saber de cor
Cada detalhe do corpo teu
Vem o sol faceiro
Desse jeito, quietinho
A te admirar ...
Ver que todo o brilho que ele tem
Não se compara ao teu brilhar.
 

Para Dani Tesolin....especialmente, pela linda foto, pela poesia que passa através do simples fato de existir...ali...naquele momento...

Beijos Dani...espero que goste dessa simples homenagem...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados