teu sorriso
teu jeitinho
fazem o abrigo
amigo
da paz
que você traz
consigo
e no teu sorrir
consigo
achar a calma
que me remete n'alma
todo teu doce olhar.....
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados