De quanto falar em perfeição
Tanto queremos, que não de se achar
Tem de saber procurar
Não fazer disso só ilusão
No semblante belo a inspiração
No sorriso que parece não acabar
Tanta coisa vem nos mostrar
Alumia a’lma...acaba com a solidão
Teu sorriso terno
Vem devagar, levar o que não quero
Aparece e me faz um agrado
Não mais que um só (riso)
Faz meu peito precipício
No teu mais doce afago
Dani,
Apenas um pouco do que traduz, o teu lindo sorriso.
Obrigado pela inspiração.
Beijos.
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados