Bela ... Lua Clara ...

Bela ... Lua Clara ...

A luz da Lua banhou-te o cenho
E tamanha beleza me mostraste
Então hoje aqui venho
Dizer dessa beleza que me encantaste
Dos teus longos cabelos negros
Ondulados...
Nos teus ombros repousados
Brincando com os olhos meus
No teu colo puro e belo
Abençoado pelas mãos de Deus
Assim como a Lua
Que me mostrou-me a imagem tua
Me fez desejar
Tuas carícias de mulher
E teus doces lábios a me beijar.
 

Que foto hein linda...
Te adoro Aninha....beijos pra vc...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados