Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo

Rodrigo

Oi rapaz!
Cá estou lendo suas palavras, aliás palavras verdadeiras demais! Quem não passou por essa experiência? Me amarrei na poesia e achei muitíssimo bacana você pôr a inspiração!

Abraços, meu velho!

Xilef

Xilef

Fabrizio,

Se meu coração pudesse se aliviar e sorrir...Bela poesia a sua e também a que te inspirou.Já passei por um momento muito parecido...É Flórida...

Abraços,

Felix

Dani

Dani

Que bom ser Inspiração, rs...
Você consegue transformá-la em belíssimas palavras!
Parabéns, mais uma vez, pela bela poesia, rs!
beijão, Fa !

Dani

Dani

Que bom ser Inspiração, rs...
Você consegue transformá-las em belíssimas palavras!
Parabéns, mais uma vez, pela bela poesia, rs!
beijão, Fa !