Estrela Íntima.
Queria transpôr as fronteiras do segredo,
escrutinar as mais silenciosas palavras recôndidas,
apagar o clamor egoísta acendente em teu medo,
e clamar ao máximo a tua existência perdida,
sem métrica, forma ou lógica
apenas adentrar seu brilho infindo na angustia infeliz,
rasgar teu corpo ilúcido, inebriado
colher teu astro numa sapiência intríseca e descomunal
rompendo meus preceitos
unindo-me em teu brilho fenomenal.
Queria sussurrar em teu ouvido o quanto te preciso,
necessito mais do que desejo.
Apenas te peço que seja minha estrela íntima,
sem que teu iluminar se ofusque,
ou que teu esplendor se apague.
Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados