Sonhos
 
Madrugada curta e fria
sonhos alvoroçados pela tua falta
envolvia-me em teus braços
nos unindo em um só espaço
apertado e macio
seco e molhado
suprimindo minha respiração
tirando o teu fôlego
extasiando-me de paixão.
AH! num instante percebi que não era real
precisava sentir teu hálito a me envolver
sentir teus lábios a me entorpecer
matando-me, aos poucos, com teu prazer.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados