Seu anjo lhe mostrou novos caminhos,
mas ele fechou a porta.
Seu anjo lhe deu um céu estrelado,
mas ele queria noite chuvosa.
Seu anjo lhe pintou um arco-íris,
e ele o escondeu com nuvens.
Seu anjo encheu de luz a sua vida,
mas ele só enxergava o vazio.
Seu anjo buscou-lhe novos amigos,
e ele só pensou na solidão.
Seu anjo lhe presenteou com o amor,
e ele fechou seu coração.
A porta trancou os caminhos...
A chuva apagou as estrelas...
As nuvens esconderam o arco-íris...
O vazio tomou conta da sua vida...
A solidão afastou os amigos...
O coração se fechou para o amor...
Seu anjo um dia foi embora e ele...deixou.
by Moni/2004.
Em homenagem a um amigo muito querido que, no auge de sua depressão, pensou em "deixar de existir". Depois da tempestade de emoções que essa situação me trouxe...eu precisei desabafar escrevendo esses versos.
Moni Koch
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados