Procuro Meu Coração

Em algum lugar deixei meu coração
Hoje estou à sua procura
Não brinque assim comigo, minha paixão
Me salve dessa loucura!

Me mostre o caminho certo, por favor.
Cansei de errar a direção
Faça acabar com essa dor
Me tire dessa solidão!

Sei que posso te fazer feliz
E que você vai me completar...
Você será tudo o que sempre quiz.
Minha vida quero te entregar!

Quero ser teu sul e teu norte.
Te dar uma razão pra viver.
Vou ser a tua estrela da sorte
Você nunca irá me perder!

Cansei de amar aos pedaços.
Quero ser única pra alguém.
Não vou dividir meus espaços.
Você será único também!

Te quero...
Te espero...

Só paixão...nada mais...
Moni Koch
© Todos os direitos reservados