Se Você Mudasse...

Se você mudasse sua maneira de pensar,
eu me sentiria mais serena.
Se você mudasse sua maneira de agir,
me faria mais feliz.

Mas como posso pedir isso?
Que direito tenho eu para isso?

As tuas palavras me ferem,
tua angústia me corrói,
teu pensamento me condena,
teu julgamento me dói.

Não lastime sua dor,
não critique as pessoas,
ame mais, condene menos...
confie nas coisas boas.

Falo e brigo com as paredes,
você parece não me ouvir.
Só pensa nas tuas verdades...
Só pensa em não existir.

Diz que quer a liberdade...
Liberdade é viver!
Busca um sonho em tua vida:
Sentir... amar...envelhecer...

Busque o lado positivo,
a vida é para ser vivida.
Se você mudasse,
quem sabe o mundo te amaria.

Se você amasse o mundo,
quem sabe o mundo mudaria...

by Moni/2004

Para um amigo depressivo...
Moni Koch
© Todos os direitos reservados