Lá fora a chuva caia,
pingos batiam na vidraça.
Aqui dentro céu estrelado
pintando um tapete no chão.

Lá fora o vento soprava,
aqui dentro o tempo parou.
Dedos trêmulos, bocas ansiosas,
corpos se tocam cheios de paixão.

Lá fora a vida seguia,
cruel e violentamente.
Aqui dentro o amor vencia,
com carícias e beijos ardentes.

Roupas jogadas no chão,
o amor seguia em frente.
Tremores...suspiros...gemidos...
o ápice aconteceu.

Lá fora o sol já surgia,
a luta pela vida recomeçou.
Aqui dentro os amantes dormiam,
aqui dentro o amor ganhou.

By Moni/2004

Essa foi a primeira poesia que eu escrevi...minha primeira experiência com as palavras.
Moni Koch
© Todos os direitos reservados