Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alvaro Luis

Alvaro Luis

Você é incrível, homenageou um amigo com este sopro de esperança traçadas em poucas linhas. É verdade que o texto aqui, é uma advertência clara e precisa, mas qual a melhor forma de dizer-mos a quem amamos o quanto ele é importante em nossas vidas, existem milhares de formas, a repreensão é uma delas, mas só repreendemos quem amamos, e não obstante isso tudo, ainda surge um poema maravilhoso.
Parabéns pelo poema, parabéns por amar a quem precisa.

Robson Rodrigues da Silva

Robson Rodrigues da Silva

Amigo de sorte.
Gostei de seu poema, seu amigo faz de tudo pra provar que a tristeza é a melhor saída né?
E voce provando que a felicidade é a melhor saída?
Mas voce vai ganhar, se não desistir dele!
Se ele se recuperar , não se esqueça de me avisar.