Os dias passam mais lentos,
as horas me arrastam com elas
os minutos são meus inimigos,
os segundos me ferem sem dó.

A natureza segue seu curso,
a cada dia a vida se renova
num ritmo descompassado,
vida e morte se dão as mãos.

O tempo vai passando...
não sinto mais tua presença,
a tua falta me alucina.
Sou como uma folha seca
que o vento leva pra qualquer lugar.

Saio a caminhar pela cidade,
meus pés descalços pisam o asfalto...
prédios fechados, fachadas frias.
Onde estão as pessoas?
Rostos amigos, sorrisos verdadeiros.

O carinho que busco, não vou encontrar.
Mas eu quero mais do que isso.
Quero tudo e muito mais.
Admito que sou egoísta.
Mas não quero e não vou mudar!

Se não posso te ter só pra mim,
então não te quero mais...

Moni Koch
© Todos os direitos reservados