A morte, agora me consola.
Vindo a mim por esmola.
Acabando com a dor.
Livrando–me a alma.
Devolvendo-me a calma.
Que você me tirou.
Vejo a vida ao contrario,
limitada a um raio.
Como me acostumou.
Olhe o que aconteceu
O nosso amor morreu.
E o meu peito secou.
A morte, agora me consola.
Vindo a mim por esmola.
Terminar com a obra.
Que você começou.
Aranha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados