Destino ...


Destino ...

Era pra ser só um "bom dia"
Hoje é mais que poesia

Era pra ser só um beijo
Hoje é todo meu desejo

Era pra ser só um momento
Hoje é puro sentimento

Era pra ser só amizade
Hoje é amor de verdade !

...

Lacrimosa
Alleine Zu Zweit
(esta é a canção)

No trabalho 11/06/2007