"Fiz do querer..."

"Fiz do querer..."

 
Fiz do querer, uma canção...
E da canção, hino de amor...
Do amor,razão maior,o meu porquê...
E do porquê, o estereótipo de você.
Fiz de você meu único caminho,
Por ele andei, o desfolhei... meu pergaminho,
Ignorei todas as lei,sinais eu avancei,
Pra ter você a minha lei eu decretei.
 
 
Mas como tudo muda,você também mudou...
E meu caminho, que era seu,se bifurcou
Dando passagem a todos os amores...
Criando atalhos para os dissabores...
E eu fiquei à margem, esquecida...
Logo eu, que me esqueci da própria vida
Pra lhe ofertar, nada pedir, só dividir...
Pra lhe agradar,vê-lo sorrir,me repartir.

        _Carmen Lúcia_    08/06/2007

Longe de você...