quem espera um dia a felicidade possuir
e melhor correr atraz
antes da pessoa amada parti
e no peito só restar lembranças de quem já jamais esqueci
e preciso saber amar não descepcionar o parceiro
nem deixa ele te descepcionar
pois assim cristo nós fez mais as pessoas teimam em desviar
o destino que ele deu quase ninguém sabe aproveitar

viva a vida intensamente amando a pessoa que te dar valor pois um dia ela pode parti deixando em nosso peito saudades e dor e a lembrança que um dia um alguém já nos amou
se aguem te dar valor valorizea pois ela é muito importante em sua vida

reflexão