Lágrimas do Fim

Lágrimas do Fim
 
Nas suas lágrimas a certeza do fim,
No nosso abraço, a revelação,
Que mesmo sem intenção,
Você já fazia parte de mim.
 
Momentos tão maravilhosos, nossos,
Nossos toques, nossos beijos,
Nossos olhares, nossos desejos,
Nossos gracejos, apenas nossos,
 
Por que se estava tão bom acabar?
Queria que acabasse a tristeza,
Que sem piedade invadiu seu lugar,
 
Em lugar dela colocaria toda a beleza,
A felicidade do seu sorriso, do seu abraço,
Para ter de novo o prazer de viver e sonhar.

Casa/Sozinho

Xilef
© Todos os direitos reservados