Se me pego sorrindo,
estou pensando em você.
Me sinto completo,
não mais parte de um ser.


Posso ver claramente,
pelos olhos de um condor.
Cada folha que se desprende,
desta paixão, ainda em flor.


Sinto o sangue fluindo quente,
irrigando-me com seu ardor.
Durmo e acordo, contigo em mente,
Atormentado por seu amor.


Me persegue, seu rosto,
por madrugadas inteiras,
em que imagino teu gosto,
você presa em minha teia.