Em dias de sol,
Eu só vi chover.
Em tempos de vida
Eu pensei em morrer.
As lembranças deixadas.
Jamais pude esquecer.

Por noites em claro,
Pude me ver chorar.
Como chora uma criança
Proibida de brincar.

No peito uma dor grita.
e de mim quer se vingar.
Reinventei minha vida
Pra poder me ocultar
Como pude destruir em vida.
o que se criou com a alma.
e que se chama amar.

Aranha
© Todos os direitos reservados