Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia meu amigo fofoooo!
Falou tudo...é a fé que falta nos corações
Nossa terra é uma Maravilha
Só não vive no Paraíso
Quem não acredita na vida
A terra renasce a cada dia
Mesmo com toda poluição
Ela resiste,insiste em nos
mostar tanto amor,nas plantações
Todo tipo de fruta,tudo ela nos dá
Más poucos querem enxergar
Que a vida é somente amar
Tudo que a nossa Mãe Terra nos dá..
Beijo lindo e ótimo Domingo
Parabéns! Ameiiiiii

Vai gostar da minha poesia..Irmã da sua?\\Terra Planeta Agua\\...
S.S.
Rio